эту историю, меня уговорила рассказать лучшая подруга. и так слушайте.

2017-11-20 11:21

рассказы как я трахал сестру и ее подругу

Как я трахал свою сестру (1 часть) - порно рассказ

Она осмотрелась, зевнула и села, потом опустила глаза на свою обнаженную грудь и быстро перевела взгляд на меня эксперименты как я трахаю сестру — ты что творишь, изврат!? Я завороженно смотрел на аккуратные грудки, вблизи можно было рассмотреть самые мелкие детали. эксперименты как я трахаю сестру — ну как? Это было такое офигенное чувство — эйфория, я понимал, что сейчас трогаю прекрасную женскую попку, что сейчас буду трахать ее, хоть и через лосины — не по настоящему.

Все рассказы про: «муж сестры трахал меня в праку» - sexlib

Огромные красивые спелые сиськи оля были больше, чем я мог себе представить. они занимали всю ее грудь, большие коричневые ареолы в центре были украшены большими возбужденными торчащими сосками. идеально подобранная пара. “хватит пялиться” – вскрикнула она. “я ничего не могу поделать. На это раз, когда я кончил хуесоска проглотила все до капли, а потом еще некоторое время лежала на мне, пока я доставлял ей удовольствие. Я покраснел, и не осмелился посмотреть в сторону саши, но чувствовал ее взгляд на себе и слышал легкий смешок.

Эксперименты как я трахаю сестру. выебал сестру в пизду

(она внимательно смотрела видео, где одна из близняшек лизала киску сестры, в то время как ее трахали раком. erotictext.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий.)

Я могу сделать это сама”. она неохотно расстегнула застежку за спиной и, когда ее бюстгальтер упал на пол, мне открылось потрясающее зрелище! когда я, наконец, смог отдышаться, я ахнул, “о, мой бог!”. Во мне было много сексуальной энергии, так как я уже несколько недель не дрочил из-за того, что мне все время мешала сестра, поэтому боль я перетерпливал легко, но когда следующая девочка люда начала легонько похлопывать меня по яичкам, иногда по члену я стал испытывать сильную боль и начал мычать. Да, и я была удивлена, что оле было так хорошо с тобой в первый раз”. “мы ласкались с ней раньше, и, как и ты, максим, я люблю ее большие сиськи”. Тут же почувствовал, как мою залупу окутало что то невероятно теплое и подвижное, это сестрёнка взяла его в ротик и начала ласкать язычком.

через подругу к сестре. часть 1. подруга сестры. жанры инцест, потеря девственности. 04.07.2013. как я выебал лучшую подругу девушки на глазах у девушки.