наш развлекательный портал решил что текст достаточно красочный, чтобы публиковать фото какающих нквдешников.

2017-11-20 11:30

фото пытки при изнасиловании

Фото с трупами молодых девушек. фото убитых девушек с места.

При разрезании у осужденного отсекают или отрывают небольшие куски от всего тела или от его части, мышца за мышцей, до наступления смерти. Специальными приспособлениями веревки натягивались все сильнее и сильнее — жертвам казалось, что, раздавив мускулы, они впивались в кости. На что судья ответил: «о, господа, женскому полу делается послабление […] мы бросаем поленья ей в голову, а помощники палача отрывают ей голову железными крюками».

Все рассказы про: «извращенное изнасилование пытка» - sexlib

Постепенное раздавливание позволяло «дозировать» пытку и останавливать процедуру казни в любой момент, чтобы получить от человека признания. После жестоких пыток она не в состоянии была двигаться. Он также пытался остановить жертв, чтобы те не разоблачили его действия.

Читать книгу смертная казнь мартина монестье : онлайн чтение.

(пытки и насилие над женщиной. месть измученной женщины. отшлепанная леди. в процессе обучения методы применяли очень простые: насилие, пытки и унижения.)

Подобный способ встречается в японии xix века, с той лишь разницей, что осужденного в ивовой корзине ставили на раскаленные угли. Они использовали плоские деревянные круги, на которые сверху клали камни, тогда как внутренняя сторона круга была утыкана железными крюками. Новости в фотографиях - снимки леденящие кровь за такое мяньяка обычно привязывают руками к дереву или столбу а ногами к танку и дают медленно газ чтобы мокрушник помучился убийство беззашитных должно наказыватся только так при чем публично ебать тебя бомбит. Во второй половине xviii века людей все еще сжигали: некая катрин э., которая в 1777 году убила, а потом расчленила мужа, умирала в огне шесть часов.

женщины в тюрьме (w.i.p). изнасилование и месть. фотографии женщин, которые до убийства подверглись жестоким пыткам и изнасилованиям. вот так женщина выглядела до убийства.